Webkoch-Logo

Dänische Grünkohlsuppe

Dänische Grünkohlsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Gruenkohl vorbereiten, waschen, im Mixer zerkleinern oder sehr
    klein schneiden. Mit dem vorbereiteten, kleingeschnittenen Lauch und
    etwas Selleriegruen in der Bruehe aufsetzen. Bei kleiner Hitze 15
    Minuten kochen. Dann die Gerste einrieseln lassen, noch einmal 10
    Minuten garen. Mit Zucker, Muskat und einer Spur Nelkenpulver apart
    abschmecken. Den Speck in feine Streifen schneiden, roh oder
    angebraten dazugeben.
    : Pro Portion ca. 200 kcal = ca. 837 kJ
    Quelle: Eva Exner: Preiswert kochen, Falken-Verlag, Wiesbaden 1975
    erfasst: Sabine Becker, 11. August 1999
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dänische Grünkohlsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.