D-Wofgangs Brownies
Zutatenliste

25 g | Vanillearoma |
675 g | Pecanüsse oder Walnüsse |
450 g | Kuchenmehl |
1.350 g | Zucker |
560 g | Eier |
675 g | Butter |
450 g | bittere Schokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schokolade und Butter schmelzen.
Zucker, Vanille und Eier schaumig ruehren.
Die geschmolzene Butter und Schokolade langsam zugeben.
Mehl dreimal sieben. Gehackte Nuesse einmehlieren. Unter die Masse heben. -
Schritt 2
Wenn die Butter ungesalzen ist, 1 Essloeffel Salz dem Rezept zufuegen.
Backen bei 180 C fuer ca 45 Minuten.
Nicht trockenbacken, sonst sind die hart wie zement. Die muessen saftig
sein. -
Schritt 3
Fuer etwas dunklere und luftigere Brownies kann man einen Essloeffel Natron
zufuegen.
Macht ein volles Normblech.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept D-Wofgangs Brownies
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.