Webkoch-Logo

Currysauce (mit Joghurt, Mango und Honig)

Currysauce (mit Joghurt, Mango und Honig)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Apfelwuerfel in der Butter duensten, Knoblauch, Tomate,
    Currypulver, Kurkuma und Curryblaetter zufuegen. Mit Bouillon und
    Rahm auffuellen und etwa 8 Minuten koecheln lassen.
    Honig und Mango-Chutney zufuegen. Maisstaerke mit dem Joghurt
    glattruehren, zur Sauce geben und kochen, bis sie gebunden ist. Die
    Curryblaetter entfernen, die Sauce puerieren und passieren. Mit Salz
    abschmecken und bis zum Gebrauch warmhalten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Currysauce (mit Joghurt, Mango und Honig)

  • crazycook sagt:
    07.01.2007
    Klasse zu Geflügel und Reis. Auf die Tomate habe ich verzichtet.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.