Webkoch-Logo

Curryreis-Gemüse mit Schmelzkäsesauce

Curryreis-Gemüse mit Schmelzkäsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in Olivenöl anbraten, mit Brühe auffüllen und 15-20 Minuten
    köcheln lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
    und waschen. Möhren putzen, schälen und in schmale Stifte schneiden.
    Frühlingszwiebeln und Möhren in der Butter andünsten und 5 Minuten
    schmoren lassen. Reis mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Schmelzkäse
    unterrühren. Schinken in schmale Streifen schneiden. Gemüse und
    Schinken mit Reis mischen. Alles auf einem Teller anrichten.
    Petersilie darüber streuen.
    *
    Quelle: Prima Einkaufen von der Fa. Tengelmann
    Januar/Februar 96
    **
    Gepostet von: Iris Cierpinsky
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curryreis-Gemüse mit Schmelzkäsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.