Curryreis-Gemüse mit Schmelzkäsesauce
Zutatenliste

4 | Sc Für Personen |
250 g | Langkornreis |
2 EL | Olivenöl |
650 ml | Brühe (Instant) |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
200 g | Möhren |
30 g | Butter |
2 EL | Curry |
150 g | gekochter Vorderschinken |
200 g | Schmelzkäse "Kräuter" |
2 EL | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in Olivenöl anbraten, mit Brühe auffüllen und 15-20 Minuten
köcheln lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
und waschen. Möhren putzen, schälen und in schmale Stifte schneiden.
Frühlingszwiebeln und Möhren in der Butter andünsten und 5 Minuten
schmoren lassen. Reis mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Schmelzkäse
unterrühren. Schinken in schmale Streifen schneiden. Gemüse und
Schinken mit Reis mischen. Alles auf einem Teller anrichten.
Petersilie darüber streuen.
*
Quelle: Prima Einkaufen von der Fa. Tengelmann
Januar/Februar 96
**
Gepostet von: Iris Cierpinsky
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curryreis-Gemüse mit Schmelzkäsesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.