Webkoch-Logo

Curryrahmsuppe

Curryrahmsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten.
    Curry und Mehl vermischen, über das Fleisch streuen, kurz
    anschwitzen. Mit Brühe auffüllen, zum Kochen bringen.
    Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Crème fraîche
    zugeben. Zugedeckt 20 Minuten leise einkochen lassen.
    Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, nach 15 Minuten zugeben.
    Nachwürzen. Läßt sich am Vortag vorbereiten.
    : Vorbereitungszeit: 30 Minuten
    : Garzeit: 20 Minuten
    : Pro Portion etwa 23 g E, 14 g F, 15 g KH = 1238 Joule/296 kKal
    :
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curryrahmsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.