Webkoch-Logo

Currypaste

Currypaste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Chilischoten entkernen, getrocknete 10 min. in warmem Wasser
    quellen lassen, Koriandersamen, Kreuzkuemmel, Pfeffer, Zimt und Macis
    trocken in der Pfanne (oder im Wok) anroesten, bis sie gut duften.
    Zusammen mit den Chilischoten, den Schalotten, dem Knoblauch, dem
    Zitronengras, dem Ingwer, der Garnelenpaste und dem Salz im Moerser
    (zur Not auch im Mixer) puerieren.
    Die Zubereitung ist etwas muehsam, dafuer kann man sie fast ewig
    aufbewahren (im Kuehlschrank).
    * From: [email protected] - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
    Erfasser: Michel
    Datum: 03.05.1993
    Stichworte: ZER, Gewuerze, Curry
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Currypaste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.