Currylinsen mit Bananen
Zutatenliste

100 g | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
100 g | Äpfel säuerliche |
2 EL | Öl |
200 g | Rote Linsen |
1 TL | Koriander |
1 EL | Currypulver |
½ l | Wasser |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
200 g | Bananen |
100 g | Vollkornnudeln |
125 ml | Saure Sahne |
Schnittlauch in Röllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln. Knoblauchzehen abziehen und
zerdruecken. Aepfel schaelen, vierteln, entkernen und grob raspeln und
alles zusammen in Oel glasig duensten.
Linsen mit Koriander und Curry in Wasser zum Kochen bringen und mit
Salz und Cayennepfeffer wuerzen und bei schwacher Hitze etwa 15
Minuten abgedeckt garen.
Zwiebeln, Knoblauch und Aepfel zufuegen. Bananen schaelen und in
Scheiben schneiden, unter die Linsen heben und weitere 5 Minuten
abgedeckt garen. Die Fluessigkeit sollte fast verdampft sein, im
anderen Fall im offenen Topf einkochen lassen.
Zwischenzeitlich Vollkornnudeln in kochendem Salzwasser bissfest
garen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Die Currylinsen
daruebergeben und mit saurer Sahne und Schnittlauchroellchen
anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Currylinsen mit Bananen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.