Curryfrüchte
Zutatenliste

4 | Pfirsichhälften, Dose |
4 | Ananasscheiben, Dose |
2 | Äpfel |
2 | Bananen |
30 g | Butter |
2 EL | Currypulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaum ein anderes Gewürz lässt sich so gut für pikante Obstgerichte verwenden wie Curry. Denn Curry ist eine Mischung aus vielen Gewürzen. Probieren Sie doch einmal unsere Curryfrüchte. Sie sind im Handumdrehen gemacht.
Pfirsichhälften und Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Äpfel waschen. Schälen. Kerngehäuse ausstechen. In 1 bis 1 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Bananen schälen. Längs halbieren. Butter flüssig werden lassen. Currypulver hineingeben. Früchte damit bestreichen. Backblech mit Alufolie auslegen. Darauf die Früchte legen. In den vorgeheizten Backofen schieben.
Backzeit: 10 Minuten
Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4
Wozu reichen: Als Beilage zu Steaks oder Lammkoteletts. Aber auch zu Brathähnchen oder Schweinefleisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curryfrüchte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.