Webkoch-Logo

Curryfisch mit Apfel

Curryfisch mit Apfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft einreiben,
    pfeffern, salzen und in Mehl wenden. Etwas Öl in einer Pfanne
    erhitzen, die Filets darin von beiden Seiten braten, heraus nehmen und warm stellen.
    Apfel und Zwiebel ganz fein würfeln, im Restöl andünsten, Wasser zugiessen, Currysossenpulver und Sahne einrühren, aufkochen lassen und dabei mit Curry, Pfeffer und Salz pikant abschmecken.
    Nun die Fischfilets wieder in die Pfanne legen, mit der Sosse
    begiessen und ca. 10 Minuten darin ohne Wärmezufuhr ziehen lassen.
    Filets auf zwei Tellern anrichten, mit reichlich Sosse begiessen und mit Dill bestreut sofort servieren.

    Beilagen: Reis oder Baguette und grüner Salat
    Getränk: gut gekühlter Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curryfisch mit Apfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.