Curryfisch mit Apfel
Zutatenliste

2 | Fischfilets á ca. 200 gr (Barsch, Seehecht, Wels o.ä.) |
2 EL | Zitronensaft |
1 | kleiner Apfel und Zwiebel |
250 ml | Wasser |
1 Pck. | Maggi "Currysosse" |
2 EL | Sahne, saure |
Pfeffer, Salz, Mehl, Öl, Curry | |
2 EL | Dill, frisch, gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Fischfilet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft einreiben,
pfeffern, salzen und in Mehl wenden. Etwas Öl in einer Pfanne
erhitzen, die Filets darin von beiden Seiten braten, heraus nehmen und warm stellen.
Apfel und Zwiebel ganz fein würfeln, im Restöl andünsten, Wasser zugiessen, Currysossenpulver und Sahne einrühren, aufkochen lassen und dabei mit Curry, Pfeffer und Salz pikant abschmecken.
Nun die Fischfilets wieder in die Pfanne legen, mit der Sosse
begiessen und ca. 10 Minuten darin ohne Wärmezufuhr ziehen lassen.
Filets auf zwei Tellern anrichten, mit reichlich Sosse begiessen und mit Dill bestreut sofort servieren.
Beilagen: Reis oder Baguette und grüner Salat
Getränk: gut gekühlter Weisswein
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