Curry-Tortellini
Zutatenliste

500 g | frische Fleisch-Tortellini |
500 ml | Vollrahm (Sahne) |
150 g | Kochschinken (gewuerfelt) |
Curry, Cayennepfeffer, Salz | |
evtl. wenig Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Rahm in eine hohe Pfanne geben und gleich mit Curry, Cayennepfeffer und Salz würzen. Die Tortellini dazu geben und auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen. Sobald das ganze kocht den Schinken dazugeben und auf kleiner Stufe koecheln bis die Tortellini durch sind.
Je nach Geschmack nachwürzen bzw. abschmecken.
Evtl. am Schluss noch etwas Parmesan darunter mengen und servieren.
En Guete! ;o)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Tortellini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.