Webkoch-Logo

Curry-Rahm-Suppe mit Kokos-Wildreis

Curry-Rahm-Suppe mit Kokos-Wildreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis abspülen. Salzwasser aufkochen, Reis zufügen, 5 Minuten
    sprudeln kochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten ausquellen
    lassen. Evtl. überstehendes Wasser abgiessen.
    Zwiebel in 3/5 der Butter dünsten. Mehl und Curry mit den Zwiebeln
    anschwitzen. Die Brühe unterrühren, aufkochen.
    Apfel 5 Minuten in der Suppe sieden lassen.
    Suppe mit Sahne und verquirltem Eigelb binden. Mit Salz, Pfeffer und
    Zitronensaft abschmecken.
    Kokosraspel und Reis in der restlichen Butter unter Rühren erhitzen.
    In Suppentellern anrichten. Curryrahm-Suppe drübergiessen.
    Mit Melisse garnieren.
    Pro Portion ca. 470 Kalorien.
    *
    Quelle: Gepostet: Astrid Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Rahm-Suppe mit Kokos-Wildreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.