Curry-Quitten
Zutatenliste

600 g | Quitten |
400 ml | Wasser |
150 g | Weißer Zucker |
1 | Zwiebel fein gehackt |
1 | Zitronengrasstengel |
1 | Stück Ingwer |
½ TL | Currypaste oder -pulver |
1 | Zweig frischer Koriander |
1 TL | Meersalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Die
Fruechte schaelen, vierteln, entkernen, in Staebchen schneiden. Die
Quittenstaebchen mit den uebrigen Zutaten aufkochen, auf kleinem
Feuer koecheln lassen, bis die Quitten weich sind.
Die Curry-Quitten in vorgewaermte Vorratsglaeser fuellen und sofort
verschliessen.
Verwendung: In Gemuese-Eintoepfen, zu Salaten, als Geschmackgeber in
Currygerichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Quitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.