Curry-Lauch-Suppe
Zutatenliste
500 g | Lauch (Porree) |
3 | Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
1 l | Gemüsebrühe |
3 EL | Curry |
schwarzer Pfeffer | |
Sonnenblumenöl | |
Sahne bei Bedarf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauch waschen, in feine Streifen schneiden. Anschliessend in etwas
Sonnenblumenöl dünsten. Tomaten in feine Stücke schneiden, zum Schluss
kurz mit dem Lauch mitköcheln.
Gemüsebrühe zugiessen, zerdrückte Knoblauchzehen zugeben. Mit Curry und
Pfeffer abschmecken. Zum Verfeinern evtl. etwas Sahne zugiessen.
*
Quelle: Nach: M.Tenbrink, Café Pic in Schrot & Korn 10/95
Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Lauch-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.