Webkoch-Logo

Curry-Lauch-Suppe

Curry-Lauch-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch waschen, in feine Streifen schneiden. Anschliessend in etwas
    Sonnenblumenöl dünsten. Tomaten in feine Stücke schneiden, zum Schluss
    kurz mit dem Lauch mitköcheln.
    Gemüsebrühe zugiessen, zerdrückte Knoblauchzehen zugeben. Mit Curry und
    Pfeffer abschmecken. Zum Verfeinern evtl. etwas Sahne zugiessen.
    *
    Quelle: Nach: M.Tenbrink, Café Pic in Schrot & Korn 10/95
    Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Lauch-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.