Webkoch-Logo

Curry-Kraut-Auflauf

Curry-Kraut-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren putzen, würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden.
    Rosinen in Orangensaft einweichen. Kraut in 1 El. Schmalz andünsten,
    Brühe, Pfeffer, Curry zufügen. Elektroofen auf 200°C vorheizen. Eine
    Kastenform fetten. Eier, Milch, Sahne mit Gewürzen verrühren. Möhren
    und Frühlingszwiebeln im Schmalz 5 Min. dünsten. Möhren, Rosinen,
    Kraut mischen, 2/3 in eine Form füllen. Die Hälfte Zwiebeln, übriges
    Kraut, dann den Rest Zwiebeln aufschichten, Eiermilch angiessen. 35
    Min. backen (Gas Stufe 3) Inzwischen Koteletts im Öl braten, salzen,
    zum Auflauf servieren. Dazu Rose-Wein aus der Provence.
    **
    Gepostet von Bernd Troszynski
    Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Kraut-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.