Webkoch-Logo

Curry-Kohlrabi mit Kräuter Sauce

Curry-Kohlrabi mit Kräuter Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi schälen, in Scheiben und dann in dicke Stifte schneiden (wie Pommes frites).

    Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kohlrabi darin ca. 3 Minuten unter Rühren anbraten, Sahne einrühren, mit Currypulver bestreuen und alles zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten.

    Zum Schluss Petersilie unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, heraus nehmen und warm stellen.

    Wasser in die Pfanne giessen, aufkochen, Sossenpulver einrühren, bei schwacher Hitze 1 Minute köcheln, Sahne unterrühren, mit Limettensaft, Pfeffer und Salz abschmecken und heiss zum Kohlrabi servieren.

    Beilage: zu panierten Koteletts mit Kartoffelbrei und Endiviensalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Kohlrabi mit Kräuter Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.