Webkoch-Logo

Curry-Geschnetzeltes

Curry-Geschnetzeltes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Und so wird's gemacht: Öffne die Ananasdose und gieße den
    Saft in ein Glas, Du brauchst ihn später. Butter oder
    Margarine läßt Du in einem Topf auf 2 oder Automatik-
    Kochstelle 4 - 5 flüssig werden. Nun gibst Du das Mehl dazu und
    verrührst es mit einem Schneebesen, gießt langsam die Milch
    hinein und rührst gut um. Lasse alles kochen, bis die Soße
    dicklich ist. Dann gibst Du Curry, Salz und Ananassaft dazu und
    läßt die Soße unter Rühren 4 - 5 Minuten weiter kochen. Stelle
    dann den Topf zur Seite und lege einen
    Deckel darauf.
    Schneide das Hühnerfleisch in schmale Streifen. Mische Mehl,
    Curry und Salz in einer Schüssel. Nun gibst Du das Fleisch dazu
    und vermischst alles gut. Lasse das Öl in einer Pfanne auf 2
    oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 heiß werden, gib erst die
    Hälfte des Fleisches hinein und brate es ringsum leicht an.
    Dann füllst Du es aus der Pfanne auf einen Teller und brätst
    den Rest auch an. Alles Fleisch gibst Du in die Soße. Banane
    und Kiwi schälen und in Scheiben, die Ananas in Würfel
    schneiden. Lege einige Ananas- und Kiwischeiben zur Seite. Die
    übrigen gibst Du zum Fleisch und läßt alles nochmal heiß
    werden. Fülle das Geschnetzelte in eine Schüssel und lege die
    Obststücke zur Garnierung darauf.
    Dazu schmeckt körnig gekochter Reis.
    80 g Eiweiß, 57 g Fett, 142 g Kohlenhydrate, 6094 kJ, 1454
    kcal
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Geschnetzeltes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.