Curry-Geschnetzeltes
Zutatenliste

600 g | Schweinefilet |
1 gr. | gehackte Zwiebel |
2 TL | Curry (gold) |
1 | gerieb. Orangenschale |
1 kl. | Dose Aprikosen |
200 g | Champignons |
2 | geschälte Tomaten |
¼ l | Sahne |
Salz u. Pfeffer a.d.Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitungszeit : 30-40 Min
Schweinefilet in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und
Pfefferwürzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen
und ruhen lassen.
Gehackte Zwiebel mit dem Curry in Butter in den Bratensatz geben und
anschwitzen. Champignons und Tomaten würfeln und dazugeben. Mit Sahne
übergießen und kurz (2-3Min.) köcheln lassen. Aprikosen und das Fleisch
hinein und mit Salz, Pfeffer u. evtl. Curry abschmecken. Einige Minuten
durchziehen lassen.
Die Orangenschale erst kurz vor dem Servieren hineinreiben (Soße darf nicht
mehr kochen), da sonst ein Bittergeschmack entstehen kann.
Als Beilage empfiehlt sich Reis und ein grüner Salat.
*
Quelle: kreiert: Eine Freundin erfaßt: Tine Meierhoff
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Geschnetzeltes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.