Webkoch-Logo

Curry-Gemüse

Curry-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Aubergine schälen und würfeln, Zuckererbsen,
    Chinakohl, Möhre und Zwiebel vorbereiten.
    Öl erhitzen, Zwiebel hineingeben, zwei Minuten unter Rühren
    anbraten. Knoblauch, Ingwer und Currypulver hinzugeben und zwei
    Minuten unter Rühren braten.
    Zitronenschale, -saft, Krabbenpaste, Wasser und Kokosmilch
    hinzugeben, Mischung zum Kochen bringen.
    Nun Kartoffeln und Aubergine hinzugeben, 15 Minuten köcheln lassen.
    Zum Schluß Zuckererbsen, Kohl und Möhre fünf Minuten mitköcheln
    lasen.
    H I N W E I S : Alle Gemüsesorten passen zu diesem Rezept. Es sollte
    eine Auswahl verschiedenfarbiger Gemüse getroffen werden.
    T I P ! Chinakohl sieht eher einem Kopfsalat ähnlich. Er hat einen
    delikaten Geschmack
    : (KHB April 97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.