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Curry aus gebratenem Schweinefleisch

Curry aus gebratenem Schweinefleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefleisch in grosse Wuerfel schneiden. In einer grossen
    Kasserolle Oel heiss werden lassen und Curryblaetter und, falls
    verwendet, Bockshornkleesamen roesten, bis sie anfangen zu braeunen.
    Dann Zwiebeln und Knoblauch mitroesten, bis die Zwiebel weich und
    goldgelb ist.
    Ingwer, Currypulver, Chilipulver, Salz, Essig und das Schweinefleisch
    zugeben. Bei starker Hitze braten;sorgfaeltig durchruehren, bis das
    Fleisch ueberall mit der Gewuerzmischung ueberzogen ist.
    Das Tamarindenmark in heissem Wasser weichen lassen, durchsieben, die
    Samen wegwerfen.
    Tamarindensaft, Zimt und Kardamom an das Fleisch geben, zugedeckt etwa
    eine Stunde bei schwacher Hitze garen. Die Kokosmilch zugeben und
    offen noch mindestens 10 Min. weiterkochen.
    Die Sosse in einem zweiten Topf abgiessen, das Fleisch wieder ans
    Feuer geben und im eigenen Fett braten. An zu mageres Fleisch noch
    etwas ghee oder Oel geben. Sobald das Fleisch schoen braun ist, die
    Sosse wieder in den Topf zurueckgeben und offen dick einkochen.
    Heiss mit gekochtem Reis servieren.
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