Webkoch-Logo

Curried Lamb

Curried Lamb
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Für 4-6 Personen
    Das Felsich von Fett und dicken Sehnen befreien. In etwa 30 g schwere
    Stücke schneiden. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Die Äpfel
    schälen und grob raspeln. Das Fleisch salzen und in einem breiten
    Topf im heißen Kokosöl rundherum bei starker Hitze goldbraun
    anbraten. Schalotten, Äpfel, Zimtstange, Curry, die Chilischoten,
    Kreuzkümmel, das Paprikapulver und den Muskat schnell untermischen
    und kurz mitbraten.
    Mit Koksmilch und dem Lammfond auffüllen. Zum Kochen bringen und im
    geschlossenen Topf bei milder Hitze ein Stunde garen. nach 40 Minuten
    die Rosinen dazugeben.
    Die Ananas putzen und in kleine Stücke schneiden.
    Das Curry mit Salz und Cayenne nachwürzen, die Zimtstange
    herausnehemen, Koriandergrün von den Stielen zupfen und
    darüberstreuen. Mit ananas und Kokosraspel servieren.
    Dazu paßt Jasminreis
    : Zubereitungszeit: 1 Stunde 20 Minuten
    : Pro Portion (6): 46 g E, 48 g F, 24 g KH = 706 kcal/ 2956kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curried Lamb

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.