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Crostini Con Pomodori E Rucola

Crostini Con Pomodori E Rucola
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, vierteln und
    entkernen, das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und etwas abtropfen
    lassen.
    Das Tomatenpüree mit fein gehacktem Knoblauch, Ruccola-Blättern,
    Majoran, Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan mischen. Auf getoastete
    Weissbrotscheiben verteilen und in ca. 10 Minuten gut überbacken.
    *
    Quelle: Lago Maggiore-Piemont, Tessin, Lombardei
    Edith Gerlach u. Marlies Weber
    Erfasst von J. Weinkauf 21.07.94
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