Crostini Con Pomodori E Rucola
Zutatenliste

400 g | Reife Fleischtomaten |
3 | Knoblauchzehen |
1 | Handvoll Ruccola-Blätter |
4 EL | Parmesankäse gerieben |
Majoran-Blättchen frisch | |
4 | Scheibe Weißbrot |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, vierteln und
entkernen, das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und etwas abtropfen
lassen.
Das Tomatenpüree mit fein gehacktem Knoblauch, Ruccola-Blättern,
Majoran, Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan mischen. Auf getoastete
Weissbrotscheiben verteilen und in ca. 10 Minuten gut überbacken.
*
Quelle: Lago Maggiore-Piemont, Tessin, Lombardei
Edith Gerlach u. Marlies Weber
Erfasst von J. Weinkauf 21.07.94
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