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Crostini Alla Toscana

Crostini Alla Toscana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Huehnerleber von Sehnen und Blutresten befreien und etwas
    zerkleinern.
    Mit den Wacholderbeeren und dem Lorbeerblatt in eine Schuessel geben,
    mit
    dem Wein begiessen und ueber Nacht ziehen lassen.
    Die Zwiebel, Selleriestangee und Moehre sehr fein hacken. Das Olivenoel
    erhitzen und 1 EL Butter darin schmelzen. Das Gemuese hierin anduensten.
    Die
    Huehnerleber aus der Marinade nehmen und etwas abtrocknen. Sud
    durchsieben
    und aufbewahren.
    Leber zum Gemuese geben und kurz anbraten. 2 EL Tomatenmark und den Sud
    einruehren und 10 Min. sanft koecheln. Mit Salz und Pfeffer sowie dem
    Saft
    dund der Schale der ¢ Zirone wuerzen. Petersilie fein hacken und
    einruehren.
    Etwas abkuehlen lassen. Mit Kapern zusammen fein puerieren. 1 EL Butter
    unterruehren und abschmecken.
    Italienisches Landbrot, Ciabatta oder Weissbrotscheiben im Toaster oder
    Backofen anroesten und mit der Paste bestreichen.
    Dazu passt: Hierzu einen kraeftigen Weisswein oder einen geschmackvollen
    Rotwein servieren.
    Tip: In der Pfanne mit Olivenoel gebraten schmeckt das Brot besonders
    gut.
    :Zusatz : 1. 11. 1997 mit Ulla und Werner getestet
    : :
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