Croquetas
Zutatenliste

50 g | Butter |
1 | Zwiebel |
1 Tasse | Milch |
3 Tasse | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuß | |
100 g | Kochschinken |
1 | Ei |
Semmelmehl | |
Öl zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter in einem Topf zerlassen und die gehackte Zwiebel darin anbraten.
In einer Schüssel die Milch und das Mehl verrühren, so daß keine Klümpchen
entstehen.
Diese Mischung dann in den Topf zu der Butter und der Zwiebel geben und die
Gewürze hinzufügen.
Auf kleiner Flamme noch ca. 3 Minuten rühren, bis die Masse sehr dickflüssig
ist.
Den Topf vom Herd nehmen und den in kleine Stücke geschnittenen Schinken unter
die Masse heben.
Die Masse dann für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sie
richtig fest wird.
Anschließend mit zwei Teelöffeln aus der Masse kleine Bällchen formen und diese
zuerst in Ei und dann in Semmelmehl panieren.
Die panierten Bällchen werden dann ca. 2 Stunden tiefgekühlt und anschließend
in einer Pfanne mit etwas Öl gebraten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Croquetas
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.