Webkoch-Logo

Croquetas

Croquetas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einem Topf zerlassen und die gehackte Zwiebel darin anbraten.

    In einer Schüssel die Milch und das Mehl verrühren, so daß keine Klümpchen
    entstehen.

    Diese Mischung dann in den Topf zu der Butter und der Zwiebel geben und die
    Gewürze hinzufügen.

    Auf kleiner Flamme noch ca. 3 Minuten rühren, bis die Masse sehr dickflüssig
    ist.

    Den Topf vom Herd nehmen und den in kleine Stücke geschnittenen Schinken unter
    die Masse heben.

    Die Masse dann für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sie
    richtig fest wird.

    Anschließend mit zwei Teelöffeln aus der Masse kleine Bällchen formen und diese
    zuerst in Ei und dann in Semmelmehl panieren.

    Die panierten Bällchen werden dann ca. 2 Stunden tiefgekühlt und anschließend
    in einer Pfanne mit etwas Öl gebraten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Croquetas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.