Crème Brûlée
Zutatenliste

6 | Eigelb |
¼ l | Sahne |
0,15 l | Milch |
100 g | Zucker |
1,50 EL | Zucker, braun |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ruehrem Sie Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen zu einer cremigen
Masse.
Schlitzen Sie die Vanilleschote der Laenge nach auf und kratzen Sie
das Mark mit dem Messerruecken daraus.
Die Vanille und die Sahne und Milch schlagen Sie dann unter das
Eigelb und schoepfen dann den Schaum von der Oberflaeche ab.
Fuellen Sie die Masse dann in Schaelchen und stellen sie fuer 3
Stunden in den 80 Grad heissen Backofen. Danach stellen Sie die
Schaelchen zum Abkuehlen fuer einige Stunden in dem Kuehlschrank.
Vor dem Servieren streuen Sie braunen Zucker darueber und schmelzen
ihn mit einem Gasbrenner.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971125201800w+1
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