Webkoch-Logo

Crespelle Alla Fiorentina

Crespelle Alla Fiorentina
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Omelettenteig gut verrühren und 30 Minuten
    ruhen lassen.
    Für die Füllung den Spinat grob hacken, mit dem Frischkäse
    vermischen und würzen.
    Aus dem Omelettenteig dünne Crêpes backen, mit der Spinat-Käse-Masse
    füllen und zusammenrollen.
    Für die Sauce die Butter erhitzen. Mehl so andünsten, dass es keine
    Farbe annimmt. Mit Milch ablöschen. Gut rühren und auf kleinem Für
    5 Minuten köcheln lassen. Würzen und den Rahm darunterziehen.
    Die Sauce in eine ausgebutterte Gratinform giessen. Die Crêperollen
    in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in die Sauce stellen. Im
    vorgeheizten Ofen bis 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.
    Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crespelle Alla Fiorentina

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.