Crespelle Alla Fiorentina
Zutatenliste

100 g | Ruchmehl |
2 EL | Vollkornmehl |
3 | Eier |
¼ l | Milch |
40 g | flüssige Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Bratbutter |
300 g | Spinat blanchiert |
250 g | Doppelrahmfrischkäse nature |
Muskatnuss | |
Pfeffer | |
40 g | Butter |
30 g | Mehl |
¼ l | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
0,10 l | Rahm geschlagen |
Butter für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten für den Omelettenteig gut verrühren und 30 Minuten
ruhen lassen.
Für die Füllung den Spinat grob hacken, mit dem Frischkäse
vermischen und würzen.
Aus dem Omelettenteig dünne Crêpes backen, mit der Spinat-Käse-Masse
füllen und zusammenrollen.
Für die Sauce die Butter erhitzen. Mehl so andünsten, dass es keine
Farbe annimmt. Mit Milch ablöschen. Gut rühren und auf kleinem Für
5 Minuten köcheln lassen. Würzen und den Rahm darunterziehen.
Die Sauce in eine ausgebutterte Gratinform giessen. Die Crêperollen
in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in die Sauce stellen. Im
vorgeheizten Ofen bis 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
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