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Crepestörtchen mit Linsen und Sauerkraut

Crepestörtchen mit Linsen und Sauerkraut
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen über Nacht einweichen. Schalotten fein hacken und in etwas Butter
    glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mit anschwitzen. Die
    abgetropften Linsen dazugeben und mit etwas mehr als der Hälfte der
    Gemüsebrühe gar kochen. Die nun relativ trockene Linsenmasse mit Salz und
    Pfeffer würzen und mit einem Mixstab etwas pürieren.
    Das Sauerkraut mit etwas Gemüsebrühe und etwas Butter gar dünsten.
    Die Paprika halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
    Tomaten ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in wenig
    Olivenöl anschwitzen, Paprika und Tomaten dazugeben, mit Weisswein
    auffüllenund gar kochen. Die Sauce durch ein Sieb passieren - sollte sie zu dick
    sein, mit Gemüsebrühe verlängern. Die Butterstückchen nach und nach
    einarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Aus Eiern, Milch und Mehl einen CrÇpeteig rühren, mit Salz und Pfeffer
    würzen. Dünne, etwa 20 cm grosse CrÇpes backen. Die einzelnen CrÇpeböden
    abwechselnd mit Linsenmasse und Sauerkraut bestreichen und zu einer Torte
    zusammensetzen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180oC im Ofen etwa 20
    Minuten backen. Zum Servieren in Kuchenstücke schneiden und auf der
    Paprika-Tomaten-Butter anrichten.
    *
    Quelle: Cuisine du jardin AT Verlag
    erfasst von Holger Hunger @2:2490/1648.4
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