Webkoch-Logo

Crepes Teig, neutral

Crepes Teig, neutral
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die 3 Eier mit dem Salz in einer Schüssel zerschlagen. Dann nach und nach das Mehl, die zerlassene Butter und die kalte Milch zugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Dabei ist zu beachten, daß keine Klümpchen entstehen.

    Nun nur noch die gewünschte Menge Teig in einer großen Pfanne mit etwas Butter ausbacken.
    Belag nach Belieben. Fertig!
    Guten Appetit!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes Teig, neutral

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.