Webkoch-Logo

Crepes Suzette

Crepes Suzette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Milch und Mehl verquirlen. In einer kleinen Pfanne mit Butter aus der
    Masse kleine Pfannkuchen backen.
    Die Pfannkuchen abkühlen lassen und dann in breite Streifen schneiden. Die
    Butter in einer Pfanne schmelzen. Den Zucker hinzugeben und solange
    verrühren, bis er angebräunt (nicht schwarz) ist. Mit dem Saft von 3
    Orangen und der geriebenen Schale von einer Orange (ungespritzt natürlich)
    ablöschen. Es muß solange gerührt werden, bis sich der gebräunte Zucker
    aufgelöst hat.
    Die Masse dann bei mäßiger Hitze etwas einreduzieren lassen. Dann die in
    Streifen geschnittenen Pfannkuchen hinzugeben. Mit etwas Orangenlikör oder
    Ähnlichem ablöschen. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes Suzette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.