Crepes Suzette
Zutatenliste

2 | Eier |
0,13 l | Milch |
100 g | Mehl |
100 g | Butter |
100 g | Zucker |
200 ml | Orangensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier, Milch und Mehl verquirlen. In einer kleinen Pfanne mit Butter aus der
Masse kleine Pfannkuchen backen.
Die Pfannkuchen abkühlen lassen und dann in breite Streifen schneiden. Die
Butter in einer Pfanne schmelzen. Den Zucker hinzugeben und solange
verrühren, bis er angebräunt (nicht schwarz) ist. Mit dem Saft von 3
Orangen und der geriebenen Schale von einer Orange (ungespritzt natürlich)
ablöschen. Es muß solange gerührt werden, bis sich der gebräunte Zucker
aufgelöst hat.
Die Masse dann bei mäßiger Hitze etwas einreduzieren lassen. Dann die in
Streifen geschnittenen Pfannkuchen hinzugeben. Mit etwas Orangenlikör oder
Ähnlichem ablöschen. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crepes Suzette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.