Webkoch-Logo

Crepes (original französisches Rezept)

Crepes (original französisches Rezept)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl, die Milch, das Salz, den Vanillezucker und die Eier in eine
    Schüssel geben und verrühren (Schneebesen). Falls das zu dickflüssig ist,
    noch etwas Milch dazugeben.
    Die Butter schmelzen und unterrühren (am Besten mit Elektrorührer).
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Wed, 29 Sep 1993 12:00:00 +0100
    ***
    Empfänger : /KOCHEN.GER (Frank Schliefkowitz)
    Absender : Olaf Bartelt @ 2:241/2205.2
    Datum : So 06.06.93, 21:25
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes (original französisches Rezept)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.