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Crepes mit Suppengrünfüllung

Crepes mit Suppengrünfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen vorheizen
    Mehl, Milch und eine Prise Salz verrühren, 30 min. quellen lassen.
    Eier unterrühren. Suppengrün waschen, grob raspeln. 100 g Butter zerlassen
    zur Seitestellen und abkühlen lassen. 50 g Butter in einer Pfanne erhitzen
    das Suppengrün knapp gar dünsten mit Salz, Pfeffer und etwas abgeriebener
    Zitrone abschmecken und zugedeckt beiseitestellen.
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig acht Crêpes
    backen. Der Teig sollte dünnflüssig sein evtl. Milch zugeben.
    Die Crêpes mit dem Suppengrün füllen und in eine gefettete Auflaufform
    geben. Eigelb, Weisswein und Butter zuerst tropfenweise dann in dünnem
    Strahl unter ständigem Rühren zugeben.
    Dill, Petersilie, Schnittlauch hacken und unter die Sauce ziehen mit
    Pfeffer und Salz abschmecken.
    Auf der mittleren Schiene überbacken.
    Dazu: ein trockener Weisswein
    Anmerkung: Die Crêpes schmecken auch ohne Gemüse mit Grand Marnier oder
    Nutella sehr gut.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 07 Mar 1993 20:13:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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