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Crepes mit Sahne-Zucchini

Crepes mit Sahne-Zucchini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit Vollei, Eigelb und soviel Wasser verruehren, dass ein
    zaehfluessiger Teig entsteht. Den Teig mit etwas Salz mischen und
    zugedeckt quellen lassen.
    Die Zucchini lauwarm abwaschen, abtrocknen, putzen und kleinwuerfeln.
    Die Zwiebel schaelen und ebenfalls kleinwuerfeln. Die Knoblauchzehe
    schaelen und hacken.
    Die Gemuesebruehe zum Kochen bringen, die Zwiebeln, die
    Knoblauchstueckchen und die Zucchiniwuerfel in die Bruehe geben und
    zugedeckt 10 Minuten koecheln lassen.
    Das Eiweiss mit etwas Salz zu steifem Schnee schlagen und unter den
    Crepes-Teig heben.
    Den Thymian waschen, trockenschleudern und kleinschneiden. Von den
    Zucchini im offenem Topf etwas Fluessigkeit verdampfen lassen. Die
    Creme fraiche unter das Gemuese ruehren, das Gemuese noch einmal
    abschmecken, mit dem Thymian bestreuen und zugedeckt beiseite
    stellen.
    Pro Portion jeweils 1/2 Essloeffel Butter in einer kleinen Pfanne
    schmelzen lassen. Nacheinander pro Portion eine Crepe von beiden
    Seiten goldgelb braten, mit dem Gemuese fuellen, zusammenklappen und
    moeglichst heiss servieren.
    Zubereitungszeit: 40 Minuten
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