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Crepes mit Lachs und Garnelen

Crepes mit Lachs und Garnelen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Etwas abkühlen lassen
    und mit Milch, Sahne, Eigelb, Ei, Salz und Mehl verrühren. Den Teig 45
    Minuten stehen lassen. Eine beschichtete Pfanne dünn mit Margarine
    ausstreichen. Für jeden Crêpe drei Esslöffel Teig in die Pfanne geben,
    dabei die Pfanne hin und her schwenken, damit sich der Teig auf dem
    Pfannenboden verteilt. Drei Minuten bei kleiner Hitze backen. Crêpe mit
    dem Pfannenwender umdrehen und zwei Minuten weiterbacken. Auf einem Teller
    im Backofen (50 Grad) warm halten. Auf diese Weise acht Crêpes backen.
    Auf jedes Crêpe eine Scheibe Lachs legen. Zusammenfalten und mit Garnelen
    und Dill garnieren. Crème fraîche mit Cognac, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Auf jeden Crêpe einen Esslöffel der Cognacsahne geben und mit groben
    Pfefferbestreut, servieren.
    *
    Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1716 Joule
    **
    Article: 78 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
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