Webkoch-Logo

Crepe mit Scampi

Crepe mit Scampi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Morgens: Orange, Birne; Haferflocken und Magerjoghurt mischen und mit
    Suessstoff wuerzen.
    Mittags: Tee mit kochendem Wasser (1) uebergiessen, 3 Minuten ziehen
    lassen. Beutel entfernen, Tee etwas abkuehlen lassen. Die Haelfte der
    Butter darin schmelzen und mit Mehl, Eigelb und Meersalz verruehren.
    Teig
    20 Minuten ruhenlassen.
    Paprika putzen und in Stuecke schneiden. Scampi waschen und
    trockentupfen. Eine beschichtete Pfanne duenn mit etwas uebriger
    Butter ausstreichen. Teig darin gleichmaessig verteilen und von
    beiden Seiten goldgelb backen. Warm stellen.
    Restliche Butter in die Pfanne geben. Paprika und Scampi darin
    anbraten und mit Meersalz und Pfeffer wuerzen. Dill waschen, fein
    schneiden und ueber Paprika und Scampi geben. Crepe damit fuellen.
    Abends: (Roastbeef auf Tee-Gelee) Tee mit kochendem Wasser (2)
    uebergiessen, 5 Minuten ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser
    einweichen. Tee abseihen, dabei auffangen und Gelatine darin
    aufloesen. Mit Meersalz, Pfeffer und Sojasosse wuerzen.
    In eine kleine, flache Schale giessen; fest werden lassen. Salat
    putzen und etwas zerkleinern. Tomaten waschen und vierteln.
    Zitronensaft mit Wasser (3) und etwas Suessstoff verruehren; ueber die
    Salatzutaten geben. Salatcreme mit Kraeutern verruehren. Salat und
    Roastbeefscheiben anrichten. Die Form mit dem Tee-Gelee kurt in
    heisses Wasser tauchen, stuerzen und den Gelee wuerfeln. Ueber das
    Roastbeef streuen.
    Dazu Bauernbrot mit der Kraeutercreme.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepe mit Scampi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.