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Crepe-Füllungen

Crepe-Füllungen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Füllung 1:
    Pfifferlinge in Butter mit gehackter Zwiebel anbraten, mit Salz,
    Pfeffer & Petersilie abschmecken. Crêpe dann rollen, wenn voll.
    Füllung 2:
    Tomaten kurz ins kochende Wasser, und sofort wieder ins kalte Wasser,
    dann platzt die Haut und lässt sich mühelos entfernen. Tomaten
    vierteln und die Kerne herausnehmen. In Würfel schneiden, Zwiebel
    anschwitzen, Knoblauch zugeben, Tomatenwürfel und frische
    Kräuter rein. Nur kurz erwärmen. Salz, Pfeffer, evtl. etwas Zucker,
    wenn die Tomaten zuviel Säure haben. Zwiebel und Knoblauch nach
    Belieben, für eine Crêpe ca. 3-6 Tomaten je nach Grösse.
    Füllung 3:
    Etwas Knofi in etwas Öl und Sojasauce (Mushroom) anbraten. Wenn der
    Knofi leicht braun ist, frischen Spinat (nicht tiefgekühlt) hinzugeben
    und ein paarmal wenden. Mit ein bißchen Sherry ablöschen und
    ca. 1 Minute in der Pfanne lassen. Abgetropften Spinat, Schinken
    und Käse auf den Crêpe geben, falten, wenden und fertig.
    *
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