Creolisches Reisgericht
Zutatenliste

300 g | Langkornreis |
700 ml | Ananassaft |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Hähnchenbrustfleisch |
3 EL | Butterschmalz |
1 | Papaya |
1 | Mango |
100 g | Geschälte Erdnüsse |
3 EL | Brauner Rum |
Zubereitung
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Schritt 1
Ananassaft zum Kochen bringen, Reis hineingeben, 20 Minuten bei
schwacher Hitze zugedeckt ausquellen lassen, würzen. Butterschmalz
erhitzen, Hähnchenbrüste darin braten. In Alufolie wickeln,
warmstellen. Die Papaya und die Mango schälen. Die Papaya längs
halbieren, die Kerne entfernen. Die Hälften längs dritteln, dann in
Scheiben schneiden. Das Mangofruchtfleisch vom Stein lösen, in Würfel
schneiden. Die Erdnüsse grob hacken. Die Hähnchenbrüste aus der
Alufolie nehmen, würzen und in Scheiben schneiden. Die Fruchtstücke,
das Hähnchenfleisch und 2/3 der Erdnüsse unter den gegarten Reis
geben. Mit Rum abschmecken. Das Reisgericht anrichten und mit den
restlichen Erdnüssen bestreuen.
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