Webkoch-Logo

Creolisches Reisgericht

Creolisches Reisgericht
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananassaft zum Kochen bringen, Reis hineingeben, 20 Minuten bei
    schwacher Hitze zugedeckt ausquellen lassen, würzen. Butterschmalz
    erhitzen, Hähnchenbrüste darin braten. In Alufolie wickeln,
    warmstellen. Die Papaya und die Mango schälen. Die Papaya längs
    halbieren, die Kerne entfernen. Die Hälften längs dritteln, dann in
    Scheiben schneiden. Das Mangofruchtfleisch vom Stein lösen, in Würfel
    schneiden. Die Erdnüsse grob hacken. Die Hähnchenbrüste aus der
    Alufolie nehmen, würzen und in Scheiben schneiden. Die Fruchtstücke,
    das Hähnchenfleisch und 2/3 der Erdnüsse unter den gegarten Reis
    geben. Mit Rum abschmecken. Das Reisgericht anrichten und mit den
    restlichen Erdnüssen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Creolisches Reisgericht

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.