Webkoch-Logo

Creolische Reispfanne mit Shrimps

Creolische Reispfanne mit Shrimps
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Paprikaschoten und Chilischote waschen, halbieren und die Kerne
    entfernen. Staudensellerie putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel und
    die Knoblauchzehen schälen. Das Gemüse in gleichmäßig kleine Würfel
    schneiden.
    2. Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen, den Reis darin glasig
    dünsten und mit Wasser aufgießen. Zum Kochen bringen und die
    Gemüsebrühe darin auflösen. Das Gemüse und den Pfeffer zugeben und
    zugedeckt ca. 18 Minuten garen.
    3. Die Shrimps in der Reispfanne heiß werden lassen. Die Pfanne mit
    frisch gehackten Koriander bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Creolische Reispfanne mit Shrimps

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.