Creolische Reispfanne mit Shrimps
Zutatenliste

1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 kl. | Chilischote |
200 g | Staudensellerie |
1 | Gemüsezwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | Öl |
300 g | Langkornreis |
400 ml | Wasser |
2 EL | Gemüsebrühe Instant |
Weißer Pfeffer | |
Schwarzer Pfeffer | |
200 g | Sheimps |
1 Bund | Koriander ersatzweise Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Paprikaschoten und Chilischote waschen, halbieren und die Kerne
entfernen. Staudensellerie putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel und
die Knoblauchzehen schälen. Das Gemüse in gleichmäßig kleine Würfel
schneiden.
2. Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen, den Reis darin glasig
dünsten und mit Wasser aufgießen. Zum Kochen bringen und die
Gemüsebrühe darin auflösen. Das Gemüse und den Pfeffer zugeben und
zugedeckt ca. 18 Minuten garen.
3. Die Shrimps in der Reispfanne heiß werden lassen. Die Pfanne mit
frisch gehackten Koriander bestreut servieren.
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