Cremige Brokkolisuppe
Zutatenliste

1 gr. | Brokkoli |
3 EL | Butter |
1 kl. | Zwiebel gehackt |
4 EL | Mehl |
1,25 l | Hühnerbrühe erhitzt |
½ TL | Basilikum |
1 | lorbeerblatt |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 | Zitronen Saft davon |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 163 kcal
:Pro Person ca. : 682 kJoule
:Eiweiß : 4 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 12 Gramm
Den Brokkoli in einer Schüssel mit kaltem Wasser und Zitronensaft
übergießen und 1 Std. ziehen lassen. Abtropfen und hacken. Die Butter
leicht
erhitzen. Die Zwiebel darin halb zugedeckt 3 Minuten dünsten. Den
Brokkoli dazugeben, würzen, 7 Minuten dünsten. Ab und zu umrühren.
Das Mehl gut einrühren. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten anschwitzen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und gut mischen. Die Suppe halb
zugedeckt 30 Minuten köchlen lassen. Im Mixer pürieren, nochmals
abschmecken und servieren.
Abs: Susanne Harnisch@235:560/300.26 Eda: 19990219230300w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cremige Brokkolisuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.