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Cremesüppchen von Brokkoli und Pfifferlingen

Cremesüppchen von Brokkoli und Pfifferlingen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brokkoli und Pilze grob zerkleinern, einige schoene Roeschen und Pilze
    fuer die Verzierung zur Seite legen. Zwei Sauteusen leicht vorheizen.
    Oel, Butter und Schalotten jeweils zu gleichen Teilen in die Toepfe
    geben. Schalotten unter Ruehren in 1-2 min glasig duensten. In einen
    Topf Brokkoli, in den anderen Pilze geben und unter starker Hitze 1
    min duensten. Mit je der Haelfte der Bruehe abloeschen und je der
    Haelfte der Sahne auffuellen. Beide Suppen einmal aufkochen lassen,
    puerieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mandeln ohne Fett in goldgelb roesten. Vorgewaermte Suppenteller mit
    der Knoblauchzehe ausreiben. Beide Suppen gleichzeitig in die Teller
    giessen. Brokkolisuppe mit Pilzen, Pilzsuppe mit Brokkoliroeschen,
    und beide mit Mandelsplittern garnieren.
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