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Creme von Kokosnuss auf Ananasscheiben

Creme von Kokosnuss auf Ananasscheiben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    H Ausserdem:
    1 Ananas, vollreif, frisch
    : Minze, frisch, zum Garnieren
    MMMMM-------------------------Quelle :------------------------------
    : - Bayrischer Rundfunk
    : - "Geniessen erlaubt"
    : - Weihnachtliches Menue
    : - von Schuhbeck + Witzigmann
    : - erfasst: Peter Mess
    : - am 07.04.98
    1. Ananas- und Birnen in kleine Wuerfel schneiden. 70 g Zucker und 70
    ml Wasser sowie den Wein aufkochen lassen. Fruechte dazugeben und kurz
    aufkochen lassen. Auf ein Sieb schuetten und die Fruechte abtropfen
    lassen. Auf einem Kuechenpapier abtrocknen und abkuehlen lassen.
    Kokosraspeln mit Honig goldgelb roesten. Mit der Kokosmilch
    aufgiessen. Restlichen Zucker dazugeben und noch mal aufkochen
    lassen. Zugedeckt kalt stellen.
    2. Am naechsten Tag kraeftig durchmixen und durch ein Sieb passieren.
    Es sollen 320 ml ergeben. Falls noetig, mit Vollmilch aufgiessen.
    Gelatine einweichen. Likoer erhitzen und die ausgedrueckte Gelatine
    darin aufloesen. Etwas von der Kokosmischung unterruehren, dann alles
    vermischen und ueber einer Schuessel mit Eiswuerfeln kalt ruehren. Die
    Sahne halbsteif schlagen und mit den Fruechtewuerfeln unter die Creme
    ziehen. Entweder in 8 Ringformen oder in kleine Tassen fuellen und
    kalt stellen.
    3. Die Ananas tranchieren und in Scheiben schneiden. Auf 8 Tellern
    verteilen. Die Creme stuerzen, darauf anrichten und mit Minzezweigen
    garnieren.
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