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Creme-Fraiche-Torte

Creme-Fraiche-Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Teigzutaten Muerbeteig bereiten und kuehl stellen.
    Aus Milch und Puddingpulver einen Vanillepudding zubereiten.
    (Mein Tip bei Kluempchen: den Mixaufsatz des Handruehrgeraetes (man
    nennt ihn auch Zauberstab) betaetigen. Letztens habe ich
    versehentlich keine Milch zum Aufloesen des Puddings zurueckbehalten
    und habe das Pulver mit dem "Zauberstab" eingeruehrt und
    ....Simsalabim....keine Kluempchen)
    Zucker und Creme Fraiche einruehren. Muerbeteig ausrollen und eine
    Springform damit auslegen. Mit den Fingern einen Rand von ca. 2 cm
    hochdruecken und schliesslich die Crememasse einfuellen. Das Obst
    darauf verteilen und bei 175 Grad ca. 80 Minuten backen. Den Kuchen
    in der Form auskuehlen lassen!
    Der Kuchen kommt bei unseren diversen Familienfesten prima an....
    zumal wenn mann den Namen der Torte und somit die tickende
    Kalorienbombe verschweigt.
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