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Creme Elysee

Creme Elysee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine oder Butter im Topf flüssig werden lassen. Erbsen
    zufügen (TK-Erbsen zuvor auftauen lassen). 100 ml Hühnerbrühe
    zugeben, die Erbsen darin weichkochen. Anschließend mit dem
    Passierstab pürieren und durch ein Sieb streichen.
    Hühnerbrühe in einem Topf auf 3, Automatik-Kochstelle 9 - 12
    zum Kochen bringen, dann den Topf zur Seite ziehen. Sahne und
    Eigelb mit dem Schneebesen gut verrühren, unter Rühren in die
    heiße, aber nicht mehr kochende Brühe gießen, das Erbsenpüree
    darunterrühren, nur noch heiß werden lassen, Mit Salz,
    Streuwürze, Pfeffer und Sojasoße gut abschmecken.
    Diese Suppe kann heiß oder kalt serviert werden.
    54 g Eiweiß, 94 g Fett, 77 g Kohlenhydrate, 5768 kJ, 1377
    kcal,
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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