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Creamed Onion Casserole (Überbackene Perlzwiebeln)

Creamed Onion Casserole (Überbackene Perlzwiebeln)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Perlzwiebeln etwa 1 Minute blanchieren. Das Wasser abgießen und
    die Zwiebeln abkühlen lassen. Putzen, schälen und im Wurzelbereich
    kreuzweise 2,5 mm tief einscheinden. Die Perlzwiebeln gerade mit
    Wasser bedecken und 15 bis 20 Minuten garen.
    Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Zwiebeln mit einem
    Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und die Garflüssigkeit auf die
    angegebene Menge einkochen. Zwei Drittel der Butter in einem Topf
    zerlassen, die feingehackte Zwiebel darin bei mittlerer Temperatur 7
    Minuten schmoren. Das Mehl darüberstaüben und unter ständigem Rühren
    2 Minuten anschwitzen. Garflüssigkeit, Milch und Sahne zugießen und
    3 bis 4 Minuten köcheln, bis die Sauce leicht angedickt ist. Mit
    Muskatnuß, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Perlzwiebeln in der
    Sauce 3 Minuten leicht köcheln.
    Alles in eine Auflaufform füllen, mit den Semmelbröseln bestreuen
    und mit Butterflöckchen versehen. Auf der obersten Schiene des Ofens
    15 bis 20 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. In der
    Form servieren.
    A N M E R K U N G
    : Diese Spezialität aus Neuengland kommt dort meist am Thanksgiving
    Day und zu Weihnachten auf den Tisch.
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