Webkoch-Logo

Cranberrymousse

Cranberrymousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gelatine nach Anleitung vorbereiten.

    Die Buttermilch den Zucker, den Cranberrysaft und den Zitronensaft verrühren.
    Nehmt eine grössere Schüssel, da muss noch ein Haufen geschlagene Sahne hinein!

    Die vorbereitete Gelatine erwärmen, ca. 0,1 L von der verrührten Buttermilch in die aufgelöste Gelatine einrühren, dieses dann mit der restliche Buttermilch verrühren.
    Das ganze kalt stellen und warten bis die Masse halbfest ist.

    Die Sahne schlagen und vorsichtig mit einem Schneebesen in die halbfeste Buttermilchmasse unterrühren.
    Die Masse in geeignete Schalen füllen und weiter kalt stellen.

    Zur Deko vor dem servieren passen hier weisse geraspelte Schoggi oder gehackte Pistazien.

    Cranberrysaft hab ich von ROSE´S, ist ein “Mixer“ 1 zu 4.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cranberrymousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.