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Cranberry-Schnitten mit Mascarpone

Cranberry-Schnitten mit Mascarpone
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Wasser und Zucker schaumig Eiweiss sehr steif schlagen.
    Schnee auf die Eigelbcreme geben. Mehl mit Staerke und Backpulver
    daraufsieben und zusammen mit den Kokosraspeln unterheben. Ein Blech
    mit Backpapier belegen und dieses am vorderen Rand hochfalzen. Den
    Biskuit darauf im 175 Grad heissen Ofen (Gas: Stufe 2) etwa 20 Minuten
    auf der Mittelschiene backen. Stuerzen und das Papier abziehen.
    Gelatine einweichen. Cranberries waschen und mit Honig in Wasser etwa
    10 Minuten kochen. Einige zum Verzieren beiseite stellen. Gelatine
    ausdruecken und in den uebrigen heissen Cranberries loesen. Kalt
    stellen.
    Die Biskuitplatte halbieren und um eine davon einen eckigen Rand
    legen. Sobald die Cranberries zu gelieren beginnen, nach und nach
    Mascarpone und die Haelfte der sehr steif geschlagenen Sahne
    unterheben. Die Masse auf dem Biskuitboden glatt verstreichen, mit der
    zweiten Platte abdecken und 3 Stunden kuehlen.
    Den Rand entfernen, die Oberflaeche mit der uebrigen Schlagsahne
    bestreichen und mit den beiseite gelegten Cranberries bestreuen.
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