Webkoch-Logo

Cranberry Sauce

Cranberry Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Rezept ergibt 8 bis 10 Portionen.
    Die Cranberries waschen und verlesen, mit braunem Zucker und Wasser in
    einem breiten Topf verruehren.
    Aepfel schaelen, vierteln, entkernen, und quer in Scheiben schneiden, sofort
    zu den Cranberries in den Topf geben.
    Die Fruechte zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Min. koecheln lassen,
    zwischendurch ab und zu umruehren. Eventuell etwas Wasser angiessen, wenn di
    Sauce zu trocken wird.
    Die Fruchtsauce mit abgeriebener Orangenschale und Nelkenpulver wuerzen und
    kalt stellen.
    Info: Die Sauce ist eine der klassischen Beilagen zum
    Thanksgiving-Truthahn, dem "Roast Turkey". Es gibt, wie fuer alle
    Rezeptklassiker, viele Varianten. Mal wird mit Orangen, mal ohne Aepfel und
    ein anderes mal pikanter gewuerzt. Cranberry Sauce wird in Neuengland auch
    gerne zum Rinderschmorbraten gegessen.
    :Pro Person ca. : 74 kcal
    :Pro Person ca. : 310 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cranberry Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.