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Cranberry Relish (Lagasse)

Cranberry Relish (Lagasse)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Cranberries in einen mittelgrossen Topf (am besten emailliert) geben.
    Orangenschalenstreifchen zugeben.
    Orange schaelen und entkernen, alle Reste der weißen Haut sorgfaeltig
    entfernen. Fruchtfleisch grob zerschneiden. Orangenfruchtfleisch mit Zucker,
    Wasser, Vanille, Salz, Zimt und Cayenne in den Topf geben. Auf mittelgrosser
    Flamme zum Kochen bringen, dann die Hitzezufuhr reduzieren und 10 Minuten
    koecheln lassen.
    Staerke im Orangensaft aufloesen. Langsam zu den Cranberries giessen und
    unter Ruehren aufloesen. Weitere 20 Minuten simmern lassen, bis die Masse
    sirupartige Kosistenz hat. Komplett kalt werden lassen, dann in ein
    dekoratives Gefaess umfuellen. Bei Tisch separat reichen.
    Haelt sich im Kuehlschrank etwa 3 Tage.
    Quelle: http://www.family.com
    Thanksgiving Special mit Menus von Emeril Lagasse und Wolfgang Puck
    hier: aus EmerilÆs Creole Christmas
    uebersetzt & erfasst von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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