Webkoch-Logo

Cranberry Nut Bread (Kronsbeere-Nuss-Cake)

Cranberry Nut Bread (Kronsbeere-Nuss-Cake)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) fuer eine Form von 230 x 125 mm
    Ofen auf 180 oC vorheizen.
    Mehl absieben, mit Zucker und Backpulver mischen. Mit Orangensaft,
    Orangenschale, Butter und Ei zu einem homogenen Teig verarbeiten.
    Kronsbeere und Nuesse zugeben, gut mischen. Die ausgebutterte
    Cake-Form damit fuellen, fuenfundfuenzig Minuten backen (mit einem
    Zahnstocher kontrollieren).
    Fuenfzehn Minuten auf einem Gitter abkuehlen lassen, entformen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cranberry Nut Bread (Kronsbeere-Nuss-Cake)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.