Cowboy-Auflauf
Zutatenliste

10 gr. | Kartoffeln |
1 TL | Salz |
4 EL | Margarine |
¼ l | Milch |
500 g | Hackfleisch |
1 EL | Margarine |
1 kl. | Dose Tomatenmark |
1 TL | Salz |
½ TL | Oregano |
Etwas Wasser | |
Etwas Mehl | |
6 | Käsescheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffelbrei:
1. Die Kartoffeln schaelen, vierteln und in einen Topf fuellen. 2. Die
Kartoffeln mit Wasser bedecken. 3. Das Salz ins Wasser geben. 4. Zum
Kochen bringen und fuer 20 Minuten kochen lassen. 5. Das
Kartoffelwasser abschmecken. 6. Die Margarine zu den Kartoffeln
hineingeben und alles zerstampfen. 7. Soviel Milch dazugeben und
weiterstampfen, bis der Brei gut ist.
Hackfleischsosse:
1. Die Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen. 2. Das Hackfleisch
in der geschmolzenen Margarine braeunen. 3. Das Tomatenmark, das
Salz, das Oregano und etwas Wasser dazugeben. 4. Damit die
Hackfleischsosse nicht zu duenn ist, mit etwas Mehl und kaltem Wasser
andicken. 5. Die Hackfleischsosse in eine Auflaufform fuellen und den
Kartoffelbrei darueber verteilen. 6. Auf den Kartoffelbrei die 6
Kaesescheiben verteilen. 7. Im Backofen auf 190o C fuer 10 Minuten
backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cowboy-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.