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Couscous Royal nach Orli

Couscous Royal nach Orli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hammelkeule gut von allen Seiten anbraten, gegen Ende fuer kurze Zeit
    Zwiebeln und Knoblauch mit in die Pfanne.
    Tomaten und Bruehe dazugeben und bei geringer Hitze durchziehen
    lassen, bis die Keule einigermaszen weich ist. Dann Keule zerlegen
    und die Stuecke wieder in die Sauce. Rosmarin in einem Tee-Ei
    dazugeben. Waehrenddessen Kartoffeln und Moehren schaelen, in 4cm
    lange Stifte schneiden und in separatem Topf rund 15 Min. weich
    kochen. Aubergine und Zucchini schaelen, in dicke Scheiben schneiden
    und mitsamt Moehren und Kartoffeln zur Sauce.
    Kichererbsen und frische Minze dazu, mit Harissa, Zucker, Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Lammkottelets, Merguez und/oder Haenchenschenkel anbraten, Bratfett
    mit in die Sauce. Auf Platte anrichten.
    Rosinen in Weiszwein oder Bruehe einweichen.
    CousCous nach Packungsanweisung zubereiten und Rosinen untermengen.
    Beim Servieren auf dem Teller einen Haufen CousCous-Griess mit Gemuese
    bedecken, Sauce im Schoepfloeffel nach Belieben mit Harissa schaerfen und
    druebergeben.
    Scharf und heiss essen.
    Quelle: aus vielen Rezepten und Restaurants zusammengefasst.
    Erfasst von Manfried Meyer
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