Couscous mit Möhrengemüse
Zutatenliste

500 g | Couscous grober Weizengrieß in türkischen Geschäften |
800 ml | Salzwasser |
Salz | |
600 g | Möhren Karotten |
1 | Zwiebel |
2 EL | Öl |
0,13 l | Gemüsebrühe |
60 g | Rosinen |
abgeriebene Zitronenschale | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
40 g | Mandelstifte |
1 Bund | Pfefferminze ersatzweise Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salzwasser aufkochen, Couscous einrieseln lassen und 10-15 Min.
ausquellen lassen. Möhren putzen, waschen und in ca. 4 cm lange
Stifte schneiden.
Zwiebel abziehen, würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Möhren
zufügen und kurz mitdünsten. Brühe dazugießen und etwa 5 Min. garen.
Abgespülte Rosinen, abgeriebene Zitronenschale, Salz, Pfeffer und
Mandeln dazugeben.
5 Min. weitergaren, dann abschmecken. In Streifen geschnittene
Minzeblättchen darüberstreuen. Gemüse zum Couscous servieren.
Pro Portion ca. 630 kcal/2632 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Couscous mit Möhrengemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.